ALTERNANCE - PARCOURS SAB
A compter de septembre 2023, le département Génie Biologique propose aux étudiants inscrits en 2ème et 3ème année du Bachelor Universitaire de Technologie (BUT) parcours Science de l’Aliment et Biotechnologie (SAB) la possibilité de suivre leur formation en alternance sous la forme d’un contrat d’apprentissage.
L’approche par compétences de la formation permet aux alternants d’être très rapidement opérationnels et d’exercer des activités dans différents domaines de l’agroalimentaire ou des biotechnologies. Ils pourront ainsi prendre en charge des missions techniques et/ou réglementaires diverses en production, en qualité, en analyses, mais également en recherche et développement.
L’approche par compétences de la formation permet aux alternants d’être très rapidement opérationnels et d’exercer des activités dans différents domaines de l’agroalimentaire ou des biotechnologies. Ils pourront ainsi prendre en charge des missions techniques et/ou réglementaires diverses en production, en qualité, en analyses, mais également en recherche et développement.
CONTACT
Si vous souhaitez plus d’informations, si vous êtes intéressés pour soutenir cette ouverture à l’alternance ou confier une mission à l’un de nos étudiants sous contrat d’apprentissage, n’hésitez pas à nous contacter.
Vous pouvez également nous renvoyer la lettre d’engagement de notre CFA : nous nous ferons un plaisir de vous recontacter pour vous détailler les conditions et la mise en oeuvre de l’alternance.
Vous pouvez également nous renvoyer la lettre d’engagement de notre CFA : nous nous ferons un plaisir de vous recontacter pour vous détailler les conditions et la mise en oeuvre de l’alternance.
Contact : Gloria Azzopardi, Responsable de l’alternance SAB
alter-gb-sab@u-picardie.fr – tél +33 (0)7 81 87 46 67
DOCUMENTATION